Ibu Sehat ASI Sehat: Pengolahan Susu Kedelai sebagai Tahua (Minuman Kekinian) untuk Meningkatkan Produksi Air Susu Ibu

Penulis :
Indra Haryanto Ali, S.KM., M.Epid
Hana Nazwarini
Aisha Laqueena Amalia
Aninditya Prahesti
Tahun Terbit :
Juli 2024
Jumlah Halaman :
viii, 56 halaman
Ukuran Kertas : 
14.8 x 21 cm (A5)
ISBN / No. Reg :
978-623-10-1890-8 (PDF)
978-623-10-1888-5
Deskripsi Buku :
Buku ini disusun dengan judul “Ibu Sehat ASI Sehat” yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan kegunaan kedelai untuk meningkatkan kualitas dan produksi Air Susu Ibu serta pentingnya pemberian ASI eksklusif pada bayi baru lahir. Melalui buku ini, kami berharap dapat meningkatkan kesadaraan para ibu menyusui akan pentingnya meningkatkan kualitas ASI yang mereka produksi dengan kedelai untuk menjaga gizi anak. Dengan meningkatkannya pengetahuan ibu diharapkan langkah ini dapat mengurangi angka stunting yang menjadi perhatian nasional saat ini. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta generasi muda yang lebih sehat, berkualitas, dan terhindar dari stunting.

Dapatkan Buku ini di: