Model Rantai Pasok Olahan Ikan

Penulis :
Clara Yolandika,  Hendrik, Lamun Bathara, dan M. Haidar Daulay

Tahun Terbit :
Agustus 2023
Jumlah Halaman :
vi, 54 halaman
Ukuran Kertas : 
15,5 x 23 cm  (A5 UNESCO)
ISBN / No. Reg :
978-623-09-5238-8 (PDF)
Deskripsi Buku :
Buku ini berisi tentang gambaran model rantai pasok olahan ikan yang ada di Kabupaten Kampar. Kabupaten Kampar merupakan salah satu kabupaten di Provinsi Riau yang memiliki jumlah produksi ikan tawar tertinggi di Provinsi Riau, terutama ikan lele. Melalui buku ini, pembaca dapat melihat model rantai pasok olahan ikan lele dengan pendekatan food supply chain network (FSCN) secara rinci.
Sasaran rantai pasok, proses rantai pasok, manajemen rantai pasok, sumber daya rantai pasok dan kinerja rantai pasok adalah elemen-elemen FSCN yang dibahas dalam buku ini. Tidak hanya itu, sub elemen yang berada di dalamnya juga melengkapi isi dari buku ini.

Dapatkan Buku ini di: